Королева

Я говорил вам,
Прекрасны
Лик ваш и бледность руки!
Вы говорили,
Напрасны
Ваши попытки шутить!

Я говорил, что за
Кудри!
Вы мне в ответ,
Не дури-те!
Будьте спокойнее, сударь,
В сторону вон отойдите!

Я вам, помилуйте, право!
Вы мне,
Идите курите!
Я не курю, королева,
Смилуйтесь и не гоните!


Рецензии
Это одно из моих любимых у тебя, Серёж :)
Так мало слов, и такая яркая картинка

Мария Архипова 101   06.01.2021 06:27     Заявить о нарушении