О войнах

Мне жутко смотреть на детские слёзы
На грязные лица, изможденные страхом
Их крики и стоны как страшные грозы
Пульсируют в реках крови, смешанных с прахом.
Куда делся Бог?! Отвернулся от ангелов
Прогневан жестокостью "обездушенной" плоти
Прищурил глаза от терзающих факелов!
Грядёт апокалипсис - Ни конца ни начала
О Господи, люди!!! Вас война не достала?!
Не смоется кровь с ваших рук никогда
Гореть вам в аду, рвать вас в клочья руками черта!
Не забудет вселенная мальца на земле
Что сидит и ревет от разряда в спине
Ты животное, как и кто тебя так воспитал?!
Потешаться над визгами боли кто право дал?
Не религия это, друзья, не она
Здесь проблема глобальней, Ванга права
Род людской, мы позорно прогнили
Наше светлое будущее смешали с дерьмом и в труху превратили!
Уповая на небо, говоря что нам жаль,
Кого мы обманываем?! Лицемерия вуаль
Не спасёт ни кого под ладонью лицо
В судных днях разберётся Он, кто и кого
Только тысячи жизней уже не вернуть
Отнятых мам, сыновей, отцов и сестёр
В саже измазанных, брошенных в костёр
Кто ответит, какой выбран им путь?
Покалечены судьбы, кошмар - это суть
Дождались!!! вот он ад на земле
Вы все ещё ждёте чего то из вне?
Люцифер нервно курит наблюдая хаос  Непонятно ему рулит кто? Где большой босс!
Равновесие потеряно где добро а где зло..
Бог бессилен, и чертям все равно
Ведь все в наших руках, а точней в головах серое вещество
Ведь оно отличает от хищников нас!
Неужели дадут милосердию пропасть?!
Прекратите, молю, довольно убивать
У солдата и жертвы одной крови мать!
Выходите с гипноза, очнитесь, вы где?!
Обернитесь на родину, здесь ее больше нет!


P.S. Я сама пережила военный конфликт между Абхазией и Грузией в 91-92гг мне было 11 лет и этот ужас я не забуду никогда! Поэтому ни один военный конфликт не оставит меня равнодушной! Стихи, написанные слова, пережитое горе ничего не изменят ни в прошлом ни к сожалению в будущем. Люди могут лишь сделать выбор, брать оружие в руки или нет. Остаётся только надежда на тех, кто не выберет его. Я желаю всем мира и добра!


Рецензии