Живи спокойно! не дури!

Полюбила Так! Аж сердце сильно бьётся,
А судьба злодейка надо мной смеётся.
Говорит:"Старуха! Да ты с ума сошла!
Ему развалина такая не нужна.

Он часто мимо твоих окон проходил,
Тебе однажды свою помощь предложил.
Мужик он молодой,красивый,полон сил,
Быстро поколол дрова и траву скосил.

Ты за ним наблюдала, им восхищалась,
Всё сильнее в него по уши влюблялась.
Давай, живи спокойно,больше не дури,
Смотри с горя не запей и не закури.

Он умница большая, просто молодец,
С таким не стыдно идти сразу под венец.
В голове своей чушь такую не держи,
Ты лучше стих о дружбе вашей напиши.

Все желания свои по воздуху развей,
И жизнь твоя намного станет веселей.
Ты береги своё здоровье и лечись,
Жить в одиночестве на пенсии учись".


Рецензии