19 21

Ты муза одного стиха.
Ты недопитое вино на дне стакана.
Была когда-то сильно влюблена,
Сейчас же ненавидишь дым и запах бара!
Еще ты ненавидишь его имя.
Не любишь как пахнет его туалетная вода,
Прижать бы его сильно-сильно
Чтоб до крови в грудную клетку силуэт православного креста...
Убила бы всех его дам и пассий!
Имя его тревожит нутро.
Его бы убить,нельзя он же ангел
Добрый,но всегда делает зло.
Сжигает до пепла чувства,
Разорил бабочек в её животе.
А когда становится грустно,
Говорит:"Истина в вине!"
В его вине или в моей не знаю точно,
Быть может оба виноваты как всегда?
Звонок,он убегая молвил:Срочно!
И тень умчалась через провода.
Через столбы,билборды,переулки,
Блаженных,инвалидов и старух.
Вдруг стало тихо в мире
Без влюбленных душ...


Рецензии