Только вера может спасти тебя!

В самые страшные, трудные времена
Только вера может спасти тебя!
Только вера способна утолить эту боль,
Бог с тобой рядом, в сердце, позволь

Погладить тебя тихо по голове
Случайным прохожим, когда в темноте.
Бог с тобой рядом, спасёт. Сохрани
Веру в любовь Его, веру внутри.

Дрожишь и всё смотришь ты на часы,
Как арестант в кандалах у судьбы...
Верь, только верь, Он тебя защитит.
Бог в твоём сердце - меч твой и щит.

В самые страшные, трудные времена
Только вера может спасти тебя!
Только вера способна совершать чудеса.
Ты счастлива будешь и... спасена.

Бог в твоём сердце - меч твой и щит!
Верь, только верь, Он тебя защитит.


Рецензии
ВСЁ ТАК !!! ВСЁ ТАК !!! Я согласен с Вами: http://stihi.ru/2017/01/26/11699. С уважением Владимир.

Панбарон   07.12.2020 19:00     Заявить о нарушении
Благодарю за теплый отклик)

С нежностью,

Лаида Нежная   21.01.2021 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.