А что будет в ноябрЕ???

ПацифИсты
на октябрь..

ПофигИстка
на сентябрь..

Либерал
на Август..

Коммунист
в июль в заПАРке..

Протестант
на июнь..

Эксгибиционист
на май уснУл..

МайданУтые
в апрель мазЄпили..

Трупчині$$тка
на март с"бандЄріла..

ЕврочУдик
в февраль чУдит..

ШтатолЮбка
любит ЛЮБку...

РєтрогрАд
запил в декАбрЇ..

Что-же будет
на ноябрь..?????..


Рецензии
В ноябре - и дождь, и слякоть...
Либерасты будут плакать
и катить на президента
две-три бочки экскрементов.

Таня Тарасова Пыжьянова   20.10.2020 15:27     Заявить о нарушении