Я хотел бы вернуться назад

Я хотел бы вернуться назад
В это вечное тёплое лето.
Но сейчас на душе листопад
И осенняя сырость ветра.

Твои локоны также нежнЫ,
Как последняя песня грома.
Вспоминаю хорошие сны,
И горячие губы снова.

Пропускаю сквозь смех слезу,
На ладонях печать оставлю.
Снова ночь проведу в бреду,
Ты не любишь меня, я знаю.

На минорный аккорд акцент.
Ты его только что сыграла.
Мне достаточно лживых сцен,
Мне становится тебя мало.

Отпускать - это горькая боль.
Одиночество - страшная сказка.
Нам досталась последняя роль.
Каждый снимет повторно маску.

Эта ночь нам уронит закат
И последнее лето нарушит.
Я хотел бы вернуться назад,
Этот месяц  меня задушит.


Рецензии