0 50

Позови меня,в даль.
Где рыдает туман,
Где шелестит твоя тень,
Где не кончается июнь
И ты делишь со мной,
День.

Мы одни в этом сне!
Кого-то впустить,фарс
Наши черти в омуте.
Любуюсь тобой на расстоянии-
Глаз!

Быть может это-безумие.
Стихи ,мысли,посты
Но в каждую строчку безудержно
Врываешься ты...

Соцсети нас поглотили,
С помощью них нашёл я тебя
До ноября иных мы любили.
Теперь всё иначе,я -тебя!
Ты ...я?!


Рецензии