Чувства

- Я чувствую тебя
- Теперь еще и слышу
- Вдруг ты найдешь меня   
- И я тебя увижу

- Ты очень далеко
- Руки твоей я не касаюсь
- Но в чувствах глубоко
- И я с тобой общаюсь

- Ты где-то не со мной
- Проводишь свое время
- Нас разделяет расстояние
- И это наше бремя

- Но мы живем
- Проводим время в круге
- И остаемся здесь
- Но думаем и знаем друг о друге

23.22 19 октября 2020 г. А. Н. Корсаков


Рецензии