Бездомное счастье

               
 Не бросайте бездомных животных.               
 Покормите, налейте воды.               
 Одиноких достала свобода.               
 Теплый дом - воплощенье мечты.               
 Если видите кошку трехцветную.               
 Пожалейте, спасите ее.               
 Посмотрите на солнце рассветное.               
 И тепло подарите свое.               
 Не жалейте кусочек колбаски.               
 Дайте ломтик котлеты котенку.               
 Не хватает бездомным той ласки.               
 Молоком напоите кутенка.               
 Не смотрите, что грязный, облезлый.               
 Может, ранен он болен, несчастен.               
 Будет добрым он, честным, полезным.               
 И подарит хозяину счастье.               
 19. 10. 2020


Рецензии