Если в Создателя Веришь!

На сердце поземка, в глазах туман.
Множит голубой экран ежедневный страх,
Вырывается слово - но веры нет,
То, что говорят из ящика - обман!

Глобальная сеть придумана с той же целью,
Сжимает души в капкан.
Верить можно огню, что в сердце живет,
Себе - если в Создателя веришь!


Рецензии