20-10-19-09565 Говорят, что мужчины и женщины...

Говорят, что мужчины и женщины
совершенно дружить не умеют:
мужики все на сексе помешаны,
ну а бабы - на браке и семьях...
.
Не успел восхититься внешностью,
оценив её формы с объёмами,
как в ответ с укоризной и резкостью
угольками её глаз пронзённый я...
.
А всего-то сказал, что красивые,
грудь и плечи, и руки с запястьями,
шея тонкая, лебединая,
губы, брови, ресницы с глазками...
.
Что волос золотых так безумен цвет,
шоколадный загар кожи бархатной,
что дружить бы всю жизнь
я хотел бы с ней,
с сильной, с гордой,
.
НЕ СНЕЖНОЮ
.
бабою...))


Рецензии