Так нельзя

Все-таки мама успела меня сегодня задолбать:). Говорит о том, какие у нее замечательные подруги. Так странно, зачем мне она это говорит, потому что они вместе всегда обижали меня. Мама просто насильно начинает мне о них говорить, я в первый раз разозлилась и перестала поддерживать разговор, а потом поддержала и очень пожалела. Она как-то пользуется мной. Знаниями. Я знаю о культурах, понимаю что-то, она так через меня узнает лучше своих подруг и это ей в пользу, а я потом о них получу удар в спину, это точно:). Потом насильно говорит о родственниках на Украине, они тоже меня как-то не очень любят, только маму любят. Она так заботится об их здоровье, а мне не дает есть:) И то, что я была в больнице ее, вроде бы только радует. Раньше, кода я была маленькой она переживала, что у меня очень хорошие анализы, гемоглобин, например:) Завидовала маленькой девочке, дочке:) Я сегодня осталась внизу, потому что хотела днем ходить и выкопать цветы, которые погибнут от холода. Я плохо себя чувствовала, болело сердце, пила много лекарств, мама видит, но добрее не стала. Только смеется, когда рассказывает, что умирают ее знакомые от того, что перепили лекарств или забыли во время принять. Я говорю, а что близкие не могли напомнить, а она говорит, что умершие сами виноваты:) Потом рассказывает как над больными близкие издевались и что больные виноваты, что они больные:) Я делаю выводы, что мама не переживала, когда я болела, я видела это. Она радостно ходила на работу и писала, сколько потратила на меня своих денег, как бы переживая, что сбережения уходят на меня, а не на нее. Я не хочу говорить ей о своем здоровье, потому что она узнает информацию и обманывает моего врача тем, что как будто бы заботиться обо мне. А сама помогает своим знакомым на моем примере:). Так она зарабатывает себе репутацию:) У меня снова стала болеть сердце, потому что она насильно наваливает на меня множество проблем и ответственности. И каждый день говорит одно и то же, пока не получит от меня совет, есть ли у меня силы помогать или желание это делать ее не волнует. Рассказывает мне, что ребенок ее племянницы болеет. При этом так плохо всегда относилась, когда я болела. Вот, что мне делать? Я решила, что надо будет их совсем оставить, раз я им неважна. Мне так хочется, чтобы ты поскорее приехал, я так поправлюсь быстрее, а то мама не дает мне хорошо себя чувствовать. Папа также. Как можно быть такими злыми и полными насилия я не знаю. Они даже не переживают, если умирают знакомые. Мне так нужна помощь.:)

19.10.2020


Рецензии