Ах, осень, эта осень

Солнечная осень
Приласкает душу,
Обогреет нежным
Трепетным теплом...

Октября контрасты
Оранжевы и ясны
Пролетают страстно
Птичьим косяком...

Звуки торопливы -
Сердца переливы,
Прекрасны, как мотивы
В замедленном кино...

Осень - ты прекрасна!
Огонёчком красным
Рябина беспристрастно
Машет мне в окно...

Припев:
Ах, осень, эта осень
Покрывалом сбросит
Ветерком разносит
Желтую листву…

Ах, осень, эта осень,
Оранжевая проседь
Подольше оставайся
Я так тебя люблю…



Послушай:

https://t.me/ruleAnka/273


Рецензии