Мы - друзья!

1. Если на улице солнца нет,
В небе - печальные
тучи...
Радость подарит мне твой
"привет"-
Это сюрприз, самый
лучший!
Я, как всегда, про дела
спрошу.
Мы посмеёмся над фото.
"Всё хорошо!"- я тебе
скажу.
Пусть нам завидует кто-
то!
Припев:
Мы - друзья! Это очень приятно!
Ты, мой друг, самый невероятный!
Пусть вокруг нас не все понимают...
Но друзья, в самом деле, бывают!

2. В жизни так много связало нас!
Мы, на волне настроения,
Вместе, с друзьями, творим под час.
Ждут нас всегда приключения!
Яркий костёр разведём опять!
Петь будем мы, целый вечер!
А под гитару легко мечтать...
Дарят тепло эти встречи!
Припев:


Рецензии