По сведениям не завершённых чисел

Откуда знать, кому, куда? И всё же,
Есть пункт, в котором каждый должен стать,
Одним из тех, кому всего дороже,
Обычная, Мирская Благодать.

По сведениям не завершённых чисел,
Прошитых по лучу в калейдоскоп,
И сложенных в неисчеслимый смысл,
Неисповеданных космических дорог.

Рефлекторы взаимных Звездных Связей,
Миллиардом световых, прожитых лет,
По некогда кипевшей, но остывшей грязи,
Свершат этапы пробуждения планет.

От антиперспективы в перспективу
Стекает время кварцевым песком.
Чела Веков, Изнаночною Силой,
К познанью Мира Вечности влеком.

Успешный Взгляд на Истину Природы,
Через хрусталь, впитавший в себя Свет,
Налив в  Сосуд Неограниченной Свободы,
Океан Волнующий Непознанных Примет.

Кому-то, где-то море по колено,
Стоя на палубе не всплывших субмарин.
Познать успеешь, в чём твоя проблема,
Когда вольёшься в безвозвратный стрим.


Рецензии