***

Я как фонарный столб,
Стоящий у парадной.
Людей и судеб видел-много,
И большинство украдкой...
А дальше я поведаю историю.
Среди забытых и пустых афиш,
Практически такую же,вы слышали.
От каждого когда у вас был движ
Ты с нею засыпал не раз,
Отматывал раз сто всё на повторе.
Как маленьким, влюбился в первый раз,
А после понял она тебя не стоит...
Она была как первый поцелуй,
Как первая победа там в девятом.
От радости тогда забилось яростно:"Ликуй!"
Или тот первый секс на этаже десятом...
01:05
30.05.2020


Рецензии