Эгоистичная любовь

Мы снова сыновей рожаем
И сердце им своё вверяем.
Они нас забывают,
Как только вырастают.
И мы виновных ищем,
Что волки ночью рыщем.
Беря на душу грех,
Мы обвиняем всех;
Невестку и друзей...
Но только не детей.
Для нас они святые
Любимые, родные.
Мы хорошо растили,
Всю душу им дарили.
И вырос эгоист
Дай Бог что не садист,
На всех ему плевать,
Он научился брать.
Я больше не виню
Невестку и родню.
Я не виню друзей
И жизни Колизей.
Мне некого винить.
Прошу меня простить
Во всём виновна я,
Любовь эгоистичная
Моя.


Рецензии