Я ссорюсь с этим миром иногда

   .   .   .
Я ссорюсь
с этим миром
иногда
и вот тогда
он мне конечно
кажется
унылым утомительным
и злым
но эта ссора
не бывает долгой
другого мира
нет
на белом свете
и может быть
не будет никогда
и я опять люблю
вот это солнце
вот это небо
звездное ночами
и чудную
красавицу луну
и никуда
уехать не хочу
ни в страны дальние
за синим океаном
ни даже
на край света
улететь
на белом облаке
не хочется
совсем.


Рецензии