Колыбельная возвращения

Октябреющей звездною ночкою
Пусть все мысли свернувшись клубочками
Промурлычут тропарь всепрощения –
Колыбельную возвращения.

Одиночества пропасть заполнится,
Встретит свежестью полюшка вольница.
Остановит прекрасно мгновение
Колыбельная возвращения.

Все тревоги уйдут, бесполезные.
Страхи взяв себе вместе с болезнями,
Возвратит тебе цельность душевную
Колыбельная возвращения.

В благодарность за сердца растаянье
Из мелодий и слов заплетаю я –
Оберег или благословение –
Колыбельную возвращения.


                Москва, октябрь 2020


Рецензии