Разочарованье

Я доверял тебе и верил я в тебя
Тобой я жил, безумно и любя
Свой мир вокруг тебя я строил
Но мир тот и гроша не стоил...

И пусть!!! Неважный я строитель
И мир мой пуст, как и моя обитель
И также пусть пуста моя душа
Я так и жил, твою любовь себе внуша

Ведь мир тот, был отравлен ложью
Он умирал, покрывшись мелкой дрожью
Но вместе с ним, я тоже погибал
Ну как же так, где тот теперь причал

Там было скромно, но уютно и тепло
Покой там был и было там светло
Я верил в то, что нам обоим нужен
И даже после, как тобою был разрушен

Я воссоздать все это попытался вновь
Но тут увы, покинула его любовь
Вокруг предательство и боль
Какую ж тут, ты уготовила мне роль

Кем видишь ты меня и любишь ли
И видишь ли, хоть что-нибудь вдали
На горизонте, там леса где были
Где пустошь, там где мы любовь убили

И сколько сил, потраченных напрасно
Я слишком поздно понял это ясно
И как гласит одно великое преданье
Где вера есть, там есть разочарованье...


Рецензии