Мы погостили тут немножко

Мы погостили тут немножко...
И не присели на дорожку,
Уже и дальше побежали,-
Еще нас где-то, вроде, ждали...

А долго ждать у нас не будут,
Завеешься,- совсем забудут.
И чтоб не закисала дружба,
Напоминать все время нужно...

Вот, пробежался, всех увидел,
И сам еще в пристойном виде...
Домой,- или еще немножко?
Всегда найдется ведь дорожка...


Рецензии