Наша осень

Наша осень за окном нас ждёт,
Песни яркие задумчиво поёт…
Лисой рыжей к нам она крадётся,
И нитями серебряными на крышу нашу льётся…
Так прекрасна она и тепла,
Что полны сердца наши любви и добра…
К нам всегда тихонько приходит,
Путь к просторам нашим как-то находит…
Осени нашей всегда мы рады,
Вместе втроём мы до первых снегопадов…
Наша осень за окном нас ждёт,
Песни яркие задумчиво поёт…

19.10.2020


Рецензии