Алый закат

Морская волна ударялась о берег,

И пляж каменистый терпел эту боль.

Не нужно ему человеческих денег,

О синее море, отдохнуть мне позволь.

     И я, смотря вдаль, на черту горизонта,

     В душе моей, чувствовал тёплый огонь.

     Уж идти мне домой совсем неохота,

     И рад, что я около моря рождён.

Морская волна ударялась о берег,

И пляж каменистый терпел эту боль.

Уж алый закат, что не ведает меры,

Здесь солнце, поверьте, всевластный король.

19 октября 2020 года


Рецензии