дормир

дормир
15:22
Публикация номер 6004

меня зовут сумбуров эсамбай;
я сочиняю сказки для детей
и продаю по тысяче рублей
за строчку - я коплю на байк.

когда у нас пойдёт борьба за мир -
а это обязательно у нас -
я напишу статью гуд бай дормир -
так звать меня, когда полная луна.

возможно, морская белена
над берегами горными взошла -
я знаю:  не воздержанность пошла,
а жизнь без денег не особенно длинна.

но вот огни погасли от воды -
пожарные в кроватки улеглись -
когда мы не ждём беды -
победы факела опять зажглись.

   30 ноября 2019 года примерно 15:28

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119113006247


Рецензии