Так сложились Звёзды. Твой путь во Вселенной

Коран приём 5:24 приём
5:27 мск
мучениям подергается всякий
коран приём
кто счёл истину ложью и отвернулся
земля непринадлежала фараону
земля непринадлежала фараону
одеяние богобоязненности-железо
в нём сильное зло и польза для людей
сура железо пятдесять семь

Он коран обещает Им и возбуждает в них мечты!
Он коран приём обещает Им и возбуждает в них мечты!
но обещает Им Сатана только обольщение! сура женщины аят 119(120)

а кто неуверует приём сура пять
я коран создал джиннов и людей
над тобой приём моё проклятие до дня суда
то что мы и желали приём но непопали ура уразумели

там у своего господа будете препираться ура ура приём уразумели джинны
выведи свой народ из мрака к свету я нехочу чтобы они очищались
спутник по жизни
я на мушку попала к ней раскололся месяц 6:05

А те из ваших жен,которые отчаялись в месячных -
- если вы сомневаетесь,то их срок - три месяца,
как и для тех,у которых еще не было месячных;
а у которых ноша - их срок,чтобы они сложили свою ношу.
[сура 65 Развод,Ат-Таляк,аят 4]

стремления различны приём
испытали испытали-отвращение
командира связь молчит приём

братья по оружию 5:48
зародить вражду и ненависть среди них до дня воскрешения
бойтесь родственных связей

тайны и переговоры записываются 5:24
звёзды говорят 6:13 шесть тринадцать
что бы вы ниделали это благо для них приём небиологические
паук приём непобедим вампир
цыплёнок тоже хочет жить приём небыло воды приём
обтирайтесь чистым песком
что завело вас в сакар приём
огонь который необжигает
учавствуй в их богатстве и продолжении рода рождении

Разве Я не заповедал вам,сыны Адама,
чтобы вы не поклонялись сатане!
Адам назови им имена их
 сура Корова аят 31-сура лукман аят 33 единомышленники
сынок вижу я во сне что закалываю тебя
мухаммад печать пророков
наложил печать аллах на их сердца и на слух
а на взорах их завеса
вы много-го хотели от людей суда небудет
раскололся месяц 6:05 шесть нуль пять
помощь обязанность твоя а я сосед ваш спутник по жизни
прелюбодей женится 6:06 шесть нуль шесть
Это произведение цепи и оковы до подбородка
Человек создан из слабости по нашему образу и подобию
бойтесь родственных связей
и заклял Он Их что удержало тебя от поклонения
на колени наёмники месть и закон индия фильм


Рецензии