АД

АД под землёю - это бредни.
Он существует на ЗЕМЛЕ.
ВЫ проходили чрез него ли?
Ответ мне дайте поскорей.

Вам доводилось ли видеть
Мёртвых живых.Или наоборот?
И выгорали ль до пепла
Видя любви пустой взор.

А оберегать приходилось
Близких своих от себя.
И от жестокого мира.
Как нежность от ста рваных ран.

Искали друзей ВЫ хороших.
А я никого не искал.
И жил в стае себе подобных.
Показав с ними миру оскал.

Проходи ли ль вы ад? - этого я не знаю.
Мне ли лезть в ВАШУ ЖИЗНЬ ИЗ ПРЕКРАС?
Но встречал на земле человека
Я хорошего только, лишь, раз.


Рецензии