Опять про пельмени

Никакой заразой нас не напугать,
Если нам пельмешек дать!
Великие подвиги совершать мы хотим
После того, как пельмешек поедим!
Поедим с аппетитом мы пельмешки вкусные,
И болеть не будем, ибо не будет нам грустно!
Никакой заразой нас не напугать,
Если нам пельмешек дать!

17.10.2020


Рецензии