ТВ Шоу

Как видеть этот тигровый и пушистый мир,
Где каждый почти срывается на грани,
В котором на троне задержался не чистоты кумир,
Где пропало большинство на поле брани,
И не слететь с катушек обнаженных дыр,
Изгрызенных лжи-пастью вездесущей праны?
Не сшить оборванные струны лир:
Кровоточат не реанимируемо из раны.
Давно в мышеловках сгнил сермяжный сыр,
Но вновь благоговеют по Далай-Ламе...
Златоносный прайд нуворишей-транжир
Купился на пластмассовость рекламы!
Им точно нужен гид аль поводырь...
Все, выключаю экран, эфир слащавой мелодрамы!
23.09, 19.10.2020


Рецензии