Нам не понять чужую боль

Нам не понять чужую боль и сыплем мы на рану соль,
Когда пытаемся вторгаться, в чужую душу продираться.
Нам интересно всё и вся!
Грех любопытства – та стена, которая стоит века.
Мы все её тихонько строим, когда вокруг взором обводим.
Не ищем Божью Благодать, а стоит с этого начать.
Когда нисходит Благодать, ты начинаешь понимать,
Что всё вокруг лишь суета.
Так что ж ты тратишь время зря?                (09.11.2018г.)             


Рецензии