Вот и всё - спектакль окончен

Вот и всё - спектакль окончен,
Погасили свет.
Твой любовник среди ночи
Укатил в рассвет.

Снова в комнате пустынной
Холодна постель.
В голове стучит надрывно:
«Совратил кобель».

Это не было любовью –
Просто общность тел.
Он провёл с тобою время
Так как захотел.

Отдохнул душой и телом,
Получил своё.
Для него чужие чувства –
Скучно и старьё.

Через время вновь прикатит
И, как в первый раз,
На тебя любовь накатит
Снова и сейчас.


07.10.2020


Рецензии