Голос твой...

Голос твой всегда меня согревает,
Самые сладкие сны на меня навевает…
Голос твой душевный дарит мне покой,
И так хорошо мне рядом с тобой…
Голос твой для меня как счастливый талисман,
За него всё на свете я отдам…
Голос твой- как солнца луч,
Что всегда блеснёт средь серых туч…
Голос твой для меня дороже всего на свете,
Как же важно для меня сокровище это…
Голос твой…безумно в него я влюблена,
Слышу его- и будто настала средь осени весна…

17.10.2020


Рецензии