Антивирусная гонялка номер 1

Эй, вирус поганый, слышь…
Ну-ка, брысь отсюда! Кыш-кыш-кыш!
От нас поскорей ты убирайся
И здесь больше не появляйся!
Крикнем тебе мы все дружно:
Ты нам здесь вообще не нужен!
Эй, вирус поганый, слышь…
Ну-ка, брысь отсюда! Кыш-кыш-кыш!

16.10.2020


Рецензии