Переписка

Привет, я черкну тут пару строк?... Спасибо.
Не знаю с чего начать, охото, чтоб вступление звучало приятно и красиво,
Спросить как дела?... Но нет, звучит стандартно,
Хочется задеть, привлечь тебя и поиграть с азартом.
\\\
Банальный комплимент, 11-ый или 20-ый за день?
Ведь их так много получаешь, что читать их как-то лень,
А может лайкнуть пару фоток и ждать ответа?
Ладно, окей, начну с банального привета.
///
— Привет)
   — Приветик)
— Я Макс, будем знакомы,
— Я Г., давай, мне надо выйти из депрессивной комы,
— Окей, я рад помочь, мне друзья говорят, что я психолог от бога),
— Я сатанистка, и ношу амулет из козьего рога.
\\\
— Хмм, А ты девушка с приколом)
— Ха, ещё бы, милашка и старшина в одном лице,
— Это типа юмор с чёрным наклоном?
— Да, нет, вкратце, я живу в полном п******.
///
— Хмм, понятно, ясно, и окей...
— Да я такая какая есть, хоть убей!
Привыкла вс; всегда творить сама,
Я ангелом в детстве не была.
\\\
— Это интересно, может поговорим по телефону?
Классно поболтаем и не будем следовать шаблону)
— Я не против, но завтра, спокойной ночи, солнце мой;,
— Ха-ха, и тебе, зайченок ;, я тоже пошёл на отбой.
<>
<Переписка>
(20.10.2020)
/\
P. S. Это экспериментальная часть I


Рецензии