Труман, у тебя паранойя!

Иногда, находясь в одиночестве, повернешь вдруг резко голову, или даже одним боковым зрением заметишь, как промелькнула чья-то тень — будто какое-то таинственное существо из иного измерения добавило в последнюю секунду недостающий пазл твоей реальности... И конечно, рассудком понимаешь, что скорей всего это запоздалая реакция мозга на зрительный импульс, создающая в восприятии микропровалы, еле уловимые темные пятна, — но все же: а вдруг?..


Рецензии