Дрёма

Дрёма сладкая мне на веки опустилась,
И мне среди снов всех ты приснилась…
Как будто с картины какой вышла ты,
Та, чьи так прекрасны облика черты…
Ты как сказка волшебная, как красивое стихотворение,
Небес лазурных прелестное творение…
Который день тебя я вижу во сне,
И мысли все лишь только о тебе…
И готов всё я абсолютно отдать,
Лишь бы сон правдой мог бы стать…
Дрёма сладкая мне на веки опустилась,
И мне среди снов всех ты приснилась…

16.10.2020


Рецензии