Ты- придуманное счастье...

Прости, придуманное счастье,
Я не увидела границ,
Я их нарушила, отчасти,
Моя вина,  сыграла "Блиц"
Со мною Жизнь. И без оглядки
Шагнуло счастье за порог...
Неразрешимая загадка-
Опять развилка трёх дорог!
Подсказок каменная стелла:
Пойдёшь НАЛЕ.., или НАПРА..
А я ослушаться посмела,
А я всё думала: игра.
Шагала ПРЯМО. Прямо к краю,
Свободу чьих-то чувств поправ...
...Теперь свои границы знаю,
И ты, в своих оставшись, прав.


Рецензии
Да, Оль, - с нами ЖИЗНЬ, и это самое главное! Обнимаю)

Ольга Татькова   22.10.2020 21:11     Заявить о нарушении