Любимая

Добрый вечер, любимый!
Все мечты о тебе!
Помнишь, день наш счастливый?
Он был главным в судьбе...

Я в глазах прочитала:
"Будь сегодня со мной..."
В тот же миг отвечала:
"Да, мой лучший герой!"

Обнимал ты так жарко -
Я была, как в огне!
Вечер наш стал подарком!
Ты ведь солнце, во мне!

Греешь ласково душу,
Позитив даришь вновь!
Своё сердце послушай,
Это счастье - ЛЮБОВЬ!

Фотограф: Дина Змушко


Рецензии