Для милого Ангела...

Как мне хочется от суеты всей этой отдохнуть,
Безмятежно около тебя уснуть…
Только с тобой мне легко и тепло,
Ведь даришь мне ты любовь и добро…
Как никто, меня ты с полуслова понимаешь,
И сильно, нежно обнимаешь…
Ко мне сквозь все преграды ты приди,
И с собой меня забери…
Забери туда, где будет нам легко,
Где все проблемы уйдут далеко-далеко…
Как мне хочется от суеты всей этой отдохнуть,
Безмятежно около тебя уснуть…

15.10.2020


Рецензии