Сердце хрупко...

Сердце хрупко очень, как лёд…
Не всегда любви сладок мёд…
Но даже если сердце вдребезги разбито,
Не должна быть любовь забыта…
Встань, все сердца осколки подними,
В единое целое осторожно вновь их собери,
Душу израненную от боли тихо исцели,
Печаль с глаз долой прогони…
Хоть и сложно это…но грусть ты забудь,
Успокойся тихонько как-нибудь…
Обиды колючие ты прочь отпусти,
И к себе обратно радость пусти…
И тогда любовь новая к тебе придёт,
Путь верный к сердцу твоему найдёт…
И к жизни яркой ты вновь вернёшься,
И от радости звонко опять рассмеёшься…

13.10.2020


Рецензии