Миг, украденный у счастья

Ты больше не приходишь ко мне в снах,
Ты перестал являться в моей жизни.
Ты больше не герой в моих стихах,
Ты окончательно в судьбе стал лишним.

Я с удивленьем думаю порой,
ведь так тебя любила - до безумья!
Я помню, не могла найти покой,
Хоть разум и вопил мне: образумься!

Ты в моём сердце нежность пробудил,
Ты взбаламутил всё в моей душе,
Ты изменил всё понимание мерил,
Я задыхалась в этом мираже...

Ты - искра радости моих усталых глаз,
Ты был предметом моей тайной страсти.
Такое в жизни бывает только раз.
Что было...? Миг, украденный у счастья.


Рецензии