***

Лежу я в своей коечке
В покое находясь
Денёчки уж в печёночке
Дожди,ветра да грязь.

Н.год всё ближе
Осталось ничего
А я его не вижу
На улице того.

Мы за стол присядем
Хоть в холод,а хоть в грязь
И деду мы закажем
Чтоб всем жилося в сласть.

Я вас поздравляю!
Счастья всем хочу
И в новый год желаю
Зажечь свою свечу!

Пусть она зажгется
Да сбудутся мечты!
Пусть мир вам улыбнётся
И улыбнёшься ты!

И засияет счастьем
Каждого лицо
И нипочём ненастье
Новый год пришёл!


Рецензии