Из кусков, лоскутов и деталей...

Обесточенный, заболоченный
Разум прячется от реалий.
Оптимизм раскрошился, просроченный,
На куски,  лоскуты и детали.
Волей смазаны, пересказаны
На движение установки,
Узелками на кедах завязаны
В ожидании тренировки.
И опять шаги, пусть не с той ноги,
Но в  указанном направлении.
Я сама себе отдаю долги,
И сама - маркирую стремления.
Смыслом потчую навигацию
Средь  событий  диагоналей,
И по-новой леплю мотивацию
Из кусков, лоскутов и деталей...


Рецензии