Без удовольствия...

Без удовольствия и смысла нет:
Ни в хобби, ни в работе и не в браке.
Резона нет в том, что съел ты на обед,
Ни в путешествиях, ни в сексе, ни в зарплате.

Теряют смысл красивые стихи,
Искусство будет нам неинтересно,
Приобретать не хочется шикарные духи.
Все будет вдруг темно и как-то блеклопресно.

Без удовольствия общения становимся глухи
И вечера на море не прелестны.
Все, все теряет смысл и смысла нет в любви,
И поцелуи больше не чудесны.


Рецензии