Концерта захотелось!

Было это в 2019 году,
Как вспомню, от стыда умру!
С певицей оперной свела меня
Судьба,
Мне полнотой понравилась она.
Так надоела мне тощая жена,
Просто ходячая доска!

Жену на Новый год отправил
К тёще,
Решил я отдохнуть немножко.
Ночь на дворе,
Луна смотрит в окошко.

Пришла в гости помпушка,
Моя весёлая подружка.
Стол для нас двоих накрыл,
Как мог, так угостил.

Со стола всё умела,
Говорит:"Теперь спою я для тебя"
И начала визжать словно свинья.

Соседи в стены стали мне стучать,
Ментов сбежалась невидимая рать.
Жене расскажут, ведь прибьёт
Япона Мать!

Певица пьяная сидела
И с удивлением на всех смотрела.
А в голове моей одна лишь мысль
Вертелась-
Вот идиот! Ведь всё, что нужно было-
Вино и секс,
Так нет же блин, концерта захотелось.


Рецензии