моя iстина

жизнь моя уже прожита многое душою пережито...
чувства нежные я вспоминаю с ними до сих пор живу
я жизнь не хаю...
от любви кайфую таю...
в небесах любя летаю...
и реально наслаждаюсь...
боже мой живу не каюсь...
я себе такая нравлюсь...


Рецензии