Щеки горят на осеннем ветру

Щёки горят на осеннем ветру,
Мысли в прошлом блуждают.
И если я там тебя не найду,
Значит, всех забывают.

Осень листвой заметает дворы,
В сумерках прячется город.
И если устал от всей мишуры,
Сбросить её есть повод.

Медный октябрь в помощь тебе
И ветер, что маски срывает.
Если бы дело было в судьбе...
Но ведь не судьба забывает.


Рецензии