Мы, что имеем не храним

Мы, что имеем не храним,
А потерявши – плачем,
На нитку бусы из грехов
Себе по жизни собираем.
И любоваться в зеркалах
Собой мы долго не устанем,
Пока под тяжестью грехов
Главой на грудь не опадаем.
И, вот, подняться нету сил
И слёзы катятся беззвучно,
И растворяют жемчуга,
Висящие на шее тучно.
Чем больше слёз – тем легче груз,
Который давит твою душу.
Ты всё узнаешь и поймёшь
Лишь, сбросив с плеч тяжкую ношу.
Всё, что хранила, берегла
И чем когда-то так гордилась,
Всё было просто - суета,
Теперь глаза твои открылись.
Ты  видишь то, же, что вчера,
Но, всё в ином и новом свете.
Вся информация дана,
Ты не нуждаешься в ответе.
Вопрос не будет возникать,
Всё подаётся чётко, быстро,
Жаль время попусту терять,
Учись писать и думать стисло.                (04.12.2016г.)               


Рецензии