Холодный Рыцарь

Стань холодным Рыцарем Смерти.
Паладином слепого Заката.
В этой глупой земной круговерти
Мы лишь серые "дети Арбата".
Обретая покой мы уходим
От постыдных и призрачных дел.
Неприкаянно трупами бродим
Между дышащих нежностью тел.
Мы не верим в слепую удачу.
Нет доверия даже себе.
Всё на свете имеет отдачу
У микробов в холодной трубе.
Да, оплата с расплатой едины.
Пусть цена не всегда высока.
Мы в любви наступаем на мины.
Пусть их рана не так глубока.


Рецензии