Эхо

(текст к Ноктюрну)            


По закату брожу
Я с волною морской...
Ты уже не со мной...
Где-то ты вдалеке
Светлой грустью любви
Свое сердце согрею...
Ставшей вечною вдруг
На судьбы островке.
На судьбы островке
Ставшей вечною вдруг...
По закату брожу
Я от боли немею...
Я с волной говорю...
О тебе , о тебе...
Рук любимых тепло
Не стереть , не забыть...
Рук любимых тепло
Как на миг одолжить?
Мне морская волна
Шепчет имя твое,
Шепчет имя твое...
Сердца два-как одно...
Рук любимых тепло...
Сердце два как одно...
Видишь ты, помнишь ты
Счастья нашего дни?
Счастья нашего дни...
Рук любимых тепло...
Сердца два как одно...


Рецензии